Perguntas Frequentes Sobre Pedidos

Sim, não se preocupe com isso. Sua privacidade é garantida por nós quando você está navegando em nosso site, baixando nosso produto ou fazendo uma compra on-line. Observe que não enviaremos nenhum e-mail que use o Bitcoin como uma transação para você de qualquer forma.

O PDNob valoriza todos os clientes e coloca a satisfação dos clientes como a principal prioridade. Para conseguir isso, estamos trabalhando continuamente para proporcionar ao cliente uma experiência agradável com um software e serviço melhores.

Todo o software PDNob pode ser testado com um download de avaliação. A versão do teste oferece varredura gratuita e visualização com apenas uma limitação de recuperação ou exportação. Isso deve ajudar os usuários a determinar se o software funciona como espera e satisfaz a demanda de compra.

Circunstâncias Que Não Dão Direito a Reembolso:
  • Mudança de ideia após a compra.
  • Parte de um pacote.
  • Não recebeu o e-mail de confirmação do pedido e o código de registro a tempo e não tentou suporte on-line nem entrou em contato com a equipe de suporte.
  • Solicitação de reembolso por problemas técnicos, porém não houve cooperação, fornecendo detalhes para solução de problemas.
  • Compra de produtos errados, seguidos pela compra de produtos de outra empresa.
  • Solicitação de reembolso com base na insatisfação causada pelo mal-entendido das funções e capacidades do produto.
Circunstâncias Que Não Dão Direito a Reembolso:
  • Compra duplicada.
  • Ordem equivocada seguida de solicitação de um produto correto da PDNOob.
  • Problemas técnicos fatais com o software que não pôde ser resolvido dentro de 30 dias.
  • Você pode verificar nossa página de política de reembolso para obter mais detalhes:
https://www.pdnob.com/br/support/refund-policy.html

Para cancelar sua assinatura mensal ou anual rapidamente, você sempre pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Você também pode cancelar a assinatura sozinho. As etapas são diferentes devido a diferentes plataformas. Clique no link abaixo para aprender etapas específicas para cancelar a assinatura.

https://www.pdnob.com/br/support/how-to-cancel-subscription.html

O teste gratuito é colocado limitações em suas funções, o que significa que você pode avaliá -lo com funções limitadas pelo tempo que desejar. Você pode atualizar para a versão completa para aproveitar todos os recursos incríveis.

O download de proteção (ou serviço de download estendido) é um serviço extra fornecido pelo nosso parceiro de pagamento, que armazena uma cópia de backup do software que você comprou no servidor por dois anos.

Não é necessário comprar esse serviço, pois atualizamos o software periodicamente e sempre fornecemos downloads e atualizações gratuitas para os clientes adquiridos. Clique no botão Remover no carrinho de compras e atualize o preço libertará de ser cobrado por este serviço.

Além dos cartões de crédito, aceitamos cheques, PayPal, ordens de pagamento e Transferências Bancárias. Você pode optar por pagar por Cheque ou Ordem de Pagamento ou Transferência Bancária na página de pagamento. Existe um guia específico.

Como desenvolvedor de software, fornecemos apenas a versão de download para clientes adquiridos. Se você precisar de uma cópia física, adicione o CD de backup no carrinho de compras com cobrança extra. Este CD de backup é cobrado e fornecido separadamente pelo nosso parceiro de pagamento.

O CD de backup manterá uma cópia do seu produto. Se o seu produto foi perdido devido à falha ou reinstalação do computador, você poderá usar o CD de backup para reinstalar o produto. Você pode remover o CD de backup do carrinho de compras, enquanto que, uma vez que um pedido é processado, ele não pode ser cancelado.

Geralmente, você recebe o e-mail de confirmação do pedido dentro de uma hora após o pedido processado com sucesso. Se não houver recebimento, recomendamos que você verifique a pasta Spam/Lixo.

Se você não receber o e-mail de registro após várias horas, entre em contato com nossa equipe de suporte e anexe as informações do seu pedido. Nossa equipe de suporte responderá dentro de 48 horas durante a semana.

Depois que um pedido foi processado com sucesso, ele não é reembolsável, devido ao sistema de processos de pedidos automáticos.

Entre em contato com nossa equipe de suporte para trocar pagando diferença de preço; ou você pode comprar o produto correto e solicitar o reembolso do pedido errado.

Fornecemos atualizações gratuitas para clientes comprados. Se a atualização exigir um novo código de registro, entre em contato com nossa equipe de suporte e anexe as informações do seu pedido para obter uma resposta rápida.