FAQ sugli Ordini

Assolutamente sì. Garantiamo la tua privacy quando navighi sul nostro sito web, scarichi il nostro prodotto o effettui un acquisto online. Tieni presente che non ti invieremo alcuna e-mail che utilizzi Bitcoin come metodo di transazione.

A PDNob conosciamo bene il valore di ogni cliente e poniamo la soddisfazione dei nostri clienti come priorità assoluta. Per raggiungere questo obiettivo, lavoriamo continuamente per fornire un'esperienza piacevole con software e un servizio sempre migliori.

Tutti i software PDNob possono essere testati con un download di prova. La versione di prova offre scansione e anteprima gratuite con la sola limitazione di non poter ripristinare o esportare il file. Questo dovrebbe aiutare gli utenti a determinare se il software funziona come previsto e soddisfa i requisiti per l'acquisto.

Circostanze che NON prevedono un rimborso:
  • Ripensamento dopo l'acquisto.
  • Acquisto di un pacchetto.
  • Ritardata ricezione dell'e-mail di conferma dell'ordine e del codice di registrazione, senza previo contatto del supporto online o dell'assistenza.
  • Richiesta di rimborso per problemi tecnici in seguito alla quale non si forniscono i dettagli necessari per la risoluzione dei problemi.
  • Acquisto di prodotti sbagliati, seguito dall'acquisto di prodotti da un'altra azienda.
  • Richiesta di rimborso basata sull'insoddisfazione causata da incomprensione delle funzionalità del prodotto.
Circostanze che NON prevedono un rimborso:
  • Acquisto duplicato.
  • Ordine errato seguito dall'ordine di un prodotto PDNob corretto.
  • Problemi tecnici irreversibili presentanti dal software che non è stato possibile risolvere entro 30 giorni.
  • Per maggiori dettagli, visita la nostra pagina dedicata alla Politica di Rimborso:
https://www.pdnob.com/it/support/refund-policy.html

Per annullare rapidamente l'iscrizione mensile o annuale, puoi contattare la nostra assistenza in qualunque momento.

Puoi anche annullare l'iscrizione autonomamente. I passaggi da seguire dipendono dalla piattaforma utilizzata. Clicca sul link sottostante per conoscere i passaggi specifici per annullare l'abbonamento.

https://www.pdnob.com/it/support/how-to-cancel-subscription.html

La versione di prova gratuita prevede limitazioni alle sue funzionalità, il che significa che puoi valutarla con funzionalità limitate per tutto il tempo che desideri. Puoi eseguire passare alla versione completa per sfruttare tutte le straordinarie funzionalità.

La Download Protection (o servizio di download esteso) è un servizio aggiuntivo fornito dal nostro partner di pagamento che conserva una copia di backup del software acquistato sul server per due anni.

Non è necessario acquistare questo servizio poiché aggiorniamo periodicamente il software e forniamo sempre download e aggiornamenti gratuiti per i nostri clienti. Fai clic sul pulsante Rimuovi nel carrello e aggiorna il prezzo; questa operazione ti libererà dall'addebito per questo servizio.

Oltre alle carte di credito, accettiamo assegni, PayPal, vaglia e bonifici. Puoi scegliere di pagare tramite assegno o vaglia postale o bonifico bancario nella pagina di pagamento. C'è una guida specifica.

In qualità di sviluppatore di software, forniamo ai nostri clienti solo la versione scaricabile. Se hai bisogno di una copia fisica, devi aggiungere al carrello il CD di backup con un costo aggiuntivo. Questo CD di backup viene addebitato e fornito separatamente dal nostro partner di pagamento.

Il CD di backup contiene una copia del tuo prodotto. Se il prodotto è andato perso a causa di un arresto anomalo del computer o della reinstallazione, è possibile utilizzare il CD di backup per reinstallare il prodotto. Puoi rimuovere il CD di backup dal carrello, però, una volta elaborato l'ordine, non può essere annullato.

Generalmente, riceverai l'e-mail di conferma dell'ordine entro un'ora dalla corretta elaborazione dello stesso. In caso di mancata ricezione, ti consigliamo di controllare la cartella SPAM/Posta indesiderata.

Se non dovessi ricevere l'e-mail di registrazione dopo diverse ore,  contatta la nostra assistenza e allega le informazioni riguardanti il tuo ordine. Il nostro personale di supporto risponderà entro 48 ore nei giorni feriali.

A causa del sistema automatico di elaborazione degli ordini, una volta che un ordine è stato elaborato con successo, non è rimborsabile.

Contatta la nostra assistenza per effettuare lo scambio pagando la differenza di prezzo; oppure acquista il prodotto corretto e poi richiedi il rimborso per l'ordine sbagliato.

Forniamo aggiornamenti gratuiti per i nostri clienti. Se l'aggiornamento richiede un nuovo codice di registrazione, contattala nostra assistenza e allega le informazioni sull'ordine per una risposta rapida.